Banner Ad

quinta-feira, 18 de abril de 2013

SELEÇÃO SUB 14 DE IELMO MARINHO BUSCA NO SÁBADO VAGA PARA A PRÓXIMA FASE

A seleção sub-14 de Ielmo Marinho estará em campo neste sábado (20) para disputar a vaga para a próxima fase. O clássico contra a seleção de Ceará-Mirim acontece às 15h, no estádio Santa Tereza, em Umari e é válido pelo jogo de volta.

No confronto de ida, disputado no último sábado (13), no estádio Barretão, a seleção ielmo-marinhense empatou com Ceará-Mirim por 1 a 1. Com gol de João Victor, marcado ainda no primeiro tempo para a seleção da terra do abacaxi e Negueba empatanto para Ceará-Mirim, no final do segundo tempo. Agora, a nossa garotada depende apenas de um empate, pelo placar de 0 a 0 para avançar para a próxima fase.

Apesar da vantagem do empate, a mentalidade da seleção, comandada por Clécio, está voltada para a vitória. “Devemos jogar com coragem e determinação”, afirmou o técnico Clécio.

Em uma possível ida à próxima etapa do Campeonato Estadual Garoto Bom de Bola 2013, a seleção ielmo-marinhense, pegará o vencedor entre São Gonçalo do Amarante e Barra de Maxaranguape.